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Comida Típica do Sudeste

Em São Paulo uma das especialidades paulistas é a pizza que só perde para a Itália, mas é uma das melhores do mundo, também se destacam o churrasco, virado à paulista, feijoada, cuscuz, curau, arroz com feijão, picadinho, banana frita, virado e pamonha. Em São Paulo pode-se saborear comidas de todo o mundo como chinesa, vietnamita, escandinava, japonesa, crioula, marroquina, árabe, judaica, mexicana, italiana, francesa...
Em Minas Gerais o pão de queijo é um prato tradicional e também temos a galinha caipira, o tutu de feijão, verduras como couve, milho verde, quiabo, queijo branco, angu de fubá de milho, arroz soltinho cozido em panela de pedra, peixes de rio frescos, salgados e secos, compotas de frutas, doce de leite e biscoitos de goma
No Rio de Janeiro é a famosa feijoada.

CUSCUZ
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
½ xícara (chá) de molho de tomate
2 ovos cozidos picados
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilhas
10 azeitonas picadinhas
1 lata de sardinha ou frango desfiado
1 cebola grande ralada
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
sal a gosto
molho de pimenta a gosto
1 pimentão picadinho

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes e leve para cozinhar por 10 minutos. Mexa sempre durante o cozimento para não grudar no fundo da panela. Despeje essa mistura em um refratário e desenforme ainda morno.



 

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